-
- |
0,575 |
0,22 |
0,780 |
0,22 |
0,780 | |
21 |
- |
- |
- |
- |
0,612 |
0,17 |
0,794 |
1,35 |
0,818 |
|
22 |
- |
- |
- |
- |
0,572 |
0,05 |
0,811 |
1,19 |
0,834 |
|
23 |
- |
- |
- |
- |
0,598 |
0 |
0,839 |
1,14 |
0,868 |
|
24 |
- |
- |
- |
- |
0,583 |
- |
0,734 |
0,94 |
0,847 |
|
28 |
- |
- |
- |
- |
0,603 |
- |
0,625 |
0,4 |
0,843 |
|
29 |
- |
- |
- |
- |
0,611 |
- |
0,639 |
0,36 |
0,846 |
|
30 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
н/о |
0,31 |
0,851 |
Приложение 11
Таблица. Ассимиляция ЭДТА 9-суточной культуры штамма LPM-4, выращенной в присутствии глюкозы
Лекарственные грибы
Многие грибы обладают не только ценными пищевыми, но и лечебными свойствами. В последние десятилетия грибами стали интересоваться как источником антибиотических и лекарственных средств. Наука о лечении разных болезней грибами называется фунготерапией.
Успехи синтетической химии, возможность создавать сотни тысяч новых, никогда до этого ...
Лаборатории разных групп риска
В зависимости от уровня безопасности работы с микроорганизмами лаборатории подразделяют на четыре группы риска.
Первая группа риска: лаборатории особого режима (максимально изолированные) с высоким индивидуальным и общественным риском.
Вторая группа риска: режимные лаборатории (изолированные) с высоким индивидуальным и низким обществ ...
Личная гигиена работников предприятия общественного
питания
Каждый работник ПОП должен вырабатывать привычку к чистоте. Он должен приходить на работу в определенной одежде и обувь носить чистую, подбирать волосы под колпак или косынку, не закалывать одежду булавкой.
Все работники общественного питания обязаны содержать свое тело в чистоте. Важнейшее значение имеют чистые руки. Они обязаны корот ...
|