-
- |
0,575 |
0,22 |
0,780 |
0,22 |
0,780 | |
21 |
- |
- |
- |
- |
0,612 |
0,17 |
0,794 |
1,35 |
0,818 |
|
22 |
- |
- |
- |
- |
0,572 |
0,05 |
0,811 |
1,19 |
0,834 |
|
23 |
- |
- |
- |
- |
0,598 |
0 |
0,839 |
1,14 |
0,868 |
|
24 |
- |
- |
- |
- |
0,583 |
- |
0,734 |
0,94 |
0,847 |
|
28 |
- |
- |
- |
- |
0,603 |
- |
0,625 |
0,4 |
0,843 |
|
29 |
- |
- |
- |
- |
0,611 |
- |
0,639 |
0,36 |
0,846 |
|
30 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
н/о |
0,31 |
0,851 |
Приложение 11
Таблица. Ассимиляция ЭДТА 9-суточной культуры штамма LPM-4, выращенной в присутствии глюкозы
Биология маньчжурского зайца
Систематическое положение маньчжурского зайца.
С.И. Огнев (1940) выделял маньчжурского зайца в отдельный род Allolagus. К этому же роду он относил, обитающего в Японии. А.А. Гуреев (1964) объединил маньчжурского зайца с brachyurus в один вид и включил его в род Caprolagus, представители которого (12 видов) обитают в Азии (от Афганистан ...
Обсуждение результатов
Проблема алкоголизма на протяжении долгого времени остается и, видимо, еще долго будет оставаться актуальной для человечества в социальном, медицинском плане и даже в аспекте сохранения здорового генофонда людей. Отсюда понятен интерес к этой проблеме специалистов разных профилей, в том числе биохимиков. Данные экспериментальных исследо ...
Влияние температуры
Температура воды является одним из факторов, оказывающих большое воздействие на отправление жизненных функций рыбы, определяющих ее рост и развитие. Этот фактор действует на европейскую ряпушку как непосредственно – изменяя интенсивность ферментативных процессов, происходящих в организме, активность потребления пищи, характер обмена вещ ...
|