Время
Страница 6

-

-

0,575

0,22

0,780

0,22

0,780

21

-

-

-

-

0,612

0,17

0,794

1,35

0,818

22

-

-

-

-

0,572

0,05

0,811

1,19

0,834

23

-

-

-

-

0,598

0

0,839

1,14

0,868

24

-

-

-

-

0,583

-

0,734

0,94

0,847

28

-

-

-

-

0,603

-

0,625

0,4

0,843

29

-

-

-

-

0,611

-

0,639

0,36

0,846

30

-

-

-

-

-

-

н/о

0,31

0,851

Приложение 11

Таблица. Ассимиляция ЭДТА 9-суточной культуры штамма LPM-4, выращенной в присутствии глюкозы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


Физические методы
Основаны на решении пространственных структур РНК-белковых комплексов с атомарным разрешением. К этим методам относят метод ядерного магнитного резонанса (ЯМР) и метод рентгеноструктурного анализа. Метод ЯМР позволяет видеть структуру макромолекулы в растворе без ограничений на взаимное расположение атомов, накладываемых кристаллическо ...

Рецептивные поля: единицы восприятия формы
Все полученные результаты говорят в поддержку идеи иерархической организации, когда усложнение организации рецептивного поля происходит вследствие конвергенции исходных сигналов на новом уровне. Это не означает, что каждое последующее рецептивное поле, более сложное по организации, образовано только комбинацией информации, полученной на ...

Классификация ферментов, содержащихся в лизосомах
Ферменты, содержащиеся в лизосомах, относятся к классу гидролаз. Они ускоряют реакции расщепления органических соединений при участии воды. В зависимости от характера субстрата, подвергающегося гидролизу, гидролазы делятся на подклассы: 1. Эстеразы, ускоряющие реакции гидролиза сложных эфиров спиртов с органическими и неорганическими к ...