ВремяСтраница 4
0,91
0,287
0,91
0,287
7
-
0,62
0,293
0,62
0,293
0,62
0,293
0,62
0,293
8
-
0,22
0,383
0,22
0,359
0,22
0,359
0,22
0,359
9
-
0
0,422
1,69
0,426
1,69
0,426
1,69
0,426
10
-
-
0,423
0,96
0,550
0,96
0,550
0,96
0,550
11
-
-
0,446
0,67
0,622
0,67
0,622
0,67
0,622
12
-
-
0,477
0,31
0,721
0,31
0,721
0,31
0,721
Время
культиви-
рования,
сутки
Время внесения добавок глюкозы
Контроль (до посева) (вариант 4)
9сутки
(вариант 6)
13 сутки
(вариант 8)
21 сутки
(вариант10)
ЭДТА, г/л
Глюкоза, г/л
Биомасса. г/л
Гемагглютинин вируса гриппа – наиболее полно
охарактеризован ная гликопротеиновая структура
Этот белок связан с вирусной мембраной с помощью короткого трансмембранного домена на С-конце. Он синтезируется как единая полипептидная цепь, но при созревании претерпевает протеолитическое расщепление с образованием двух полипептидов, HAi и НА2, связанных дисульфидной связью. Участок, отвечающий за слияние, локализован на N‑конц ...
Орган вкуса. Филогенез, проводящий путь
Орган вкуса, organum gustus, объединяет периферические аппараты вкусового анализатора, располагающиеся в полости рта.
Качество и вкусовые достоинства пищевых веществ воспринимаются вкусовыми луковицами, или почками, микроскопической величины образованиями, заложенными в слизистой оболочке главным образом спинки языка, а также мягкого н ...
ЧИП-методика
Более простая часть задачи получения гена, когда в нашем распоряжении имеется нужная индивидуальная иРНК. Но как ее получить, если мы располагаем только некоторым количеством клеток животного происхождения, в которых синтезировался интересующий нас белок, и, следовательно, имеется соответствующая ему иРНК?
Очевидно начать надо с того, ...