ВремяСтраница 10
0,426
10
0,96
0,550
0
0,550
11
0,67
0,622
-
0,622
12
0,31
0,721
-
0,721
13
0,05
0,699
-
0,699
14
0
0,693
-
0,693
15
-
0,661
-
0,747
16
-
0,637
-
0,794
17
-
0,614
-
0,809
18
-
0,621
-
0,807
19
-
0,585
-
0,771
20
-
0,575
-
0,780
21
-
0,612
-
0,796
22
-
0,572
-
0,787
23
-
0,598
-
0,814
24
-
0,583
-
0,811
Потенциальные преимущества фаговой терапии
l Размножаясь, они самостоятельно регулируют свою численность (увеличивая или уменьшая ее), поскольку размножаются только до тех пор, пока имеются чувствительные бактерии, а затем постепенно элиминируются из организма и окружающей среды.
l Они гораздо более специфичны, чем большинство антибиотиков; будучи нацелены на конкретные проблем ...
Орган вкуса. Филогенез, проводящий путь
Орган вкуса, organum gustus, объединяет периферические аппараты вкусового анализатора, располагающиеся в полости рта.
Качество и вкусовые достоинства пищевых веществ воспринимаются вкусовыми луковицами, или почками, микроскопической величины образованиями, заложенными в слизистой оболочке главным образом спинки языка, а также мягкого н ...
Методы стерилизации
Стерилизация, или обеспложивание (от лат. sterilis – бесплодный), – это полное уничтожение клеток микроорганизмов в питательных средах, посуде и пр.
Известно несколько методов стерилизации. Чаще всего применяют стерилизацию нагреванием.
Фламбирование, или прокаливание
Прокаливать можно непосредственно перед употреблением платиновые п ...
