0,436
|
9 |
- |
0,165 |
- |
0,402 |
0,84 |
0,429 |
|
10 |
- |
0,158 |
- |
0,428 |
0,46 |
0,502 |
|
11 |
- |
0,173 |
- |
0,417 |
0,03 |
0,661 |
|
12 |
- |
0,182 |
- |
0,437 |
0 |
0,637 |
|
13 |
- |
0,179 |
- |
0,404 |
- |
0,602 |
|
14 |
- |
0,177 |
- |
0,400 |
- |
0,662 |
|
15 |
- |
0,170 |
- |
0,392 |
- |
0,649 |
|
16 |
- |
- |
- |
- |
- |
0,642 |
|
17 |
- |
- |
- |
- |
- |
0,649 |
Приложение 10.
Таблица
ЭДТА-индуцированная ассимиляция глюкозы у штамма LPM-4 при многократном добавлении глюкозы в среду.
|
Время
культиви-
рования,
сутки |
Время внесения добавок глюкозы |
|
Контроль (до посева) (вариант 4) |
9сутки
(вариант 6) |
13 сутки
(вариант 8) |
Птицы
Классы птиц и млекопитающих, являющиеся вершиной эволюции позвоночных, возникли независимо друг от друга. Уже в триасе от зверозубых ящеров отделились первые примитивные млекопитающие. В конце триаса — начале юры появились летающие ящеры. Птицеящеры (археоптериксы) дали начало птицам.
Первые млекопитающие и первые птицы заселяли не осв ...
Решение проблемы фаз
Первоначальный набор фаз получен с помощью метода молекулярного замещения. Основой для модели послужила структура с заменой Met на SeMet комплекса S15(I11M+A79M)-16SрРНК.
Для решения задачи молекулярного замещения использовалась процедура оптимизации ориентации и положения модели как твердого тела по методу сопряженных градиентов. Расч ...
Вывод
Удивительно многообразны и сложны процессы обработки и усвоения пищи.
Современная физиология дает научные обоснования для организации правильного питания и лечения органов пищеварения.
Свежие и разнообразные продукты – одно из непременных условий сохранения нашего здоровья. Сочетание белковой и углеводной пищи создает наиболее длитель ...
|