Время
Страница 5

Глюкоза, г/л

Биомасса. г/л

Глюкоза, г/л

Биомасса. г/л

Глюкоза, г/л

Биомасса. г/л

13

-

-

0,477

0,05

н/о

1,64

0,682

1,64

0,682

14

-

-

0,507

0

0,693

1,61

0,743

1,61

0,743

15

-

-

0,474

-

0,661

1,18

0,777

1,18

0,777

16

-

-

-

-

0,637

1,05

0,792

1,05

0,792

17

-

-

-

-

0,614

0,85

0,805

0,85

0,805

18

-

-

-

-

0,621

0,64

0,802

0,64

0,802

19

-

-

-

-

0,585

0,40

0,781

0,40

0,781

20

-

-

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Эпоха научного естествознания
Конец средневековья связан с формированием новой концепции знания, основателем которой выступил Николай Кузанский. Апофатическая (отрицательная) теология Н.Кузанского (пер.пол.ХУ века), хотя и была создана в рамках отношений веры, явилась непосредственным предпосылочным и переходным звеном для возникновения естественного научного подход ...

ЧИП-методика
Более простая часть задачи получения гена, когда в нашем распоряжении имеется нужная индивидуальная иРНК. Но как ее получить, если мы располагаем только некоторым количеством клеток животного происхождения, в которых синтезировался интересующий нас белок, и, следовательно, имеется соответствующая ему иРНК? Очевидно начать надо с того, ...

Рецепторы, определяющие клеточную адгезию
Один из основных классов рецепторов клеточной поверхности участвует в клеточной адгезии. Этот класс включает рецепторы, которые необходимы для узнавания клетками друг друга и для их адгезии, а также рецепторы, ответственные за связывание клеток с нерастворимыми компонентами внеклеточного матрикса, такими, как фибронектин или коллаген у ...