Время
Страница 5

Глюкоза, г/л

Биомасса. г/л

Глюкоза, г/л

Биомасса. г/л

Глюкоза, г/л

Биомасса. г/л

13

-

-

0,477

0,05

н/о

1,64

0,682

1,64

0,682

14

-

-

0,507

0

0,693

1,61

0,743

1,61

0,743

15

-

-

0,474

-

0,661

1,18

0,777

1,18

0,777

16

-

-

-

-

0,637

1,05

0,792

1,05

0,792

17

-

-

-

-

0,614

0,85

0,805

0,85

0,805

18

-

-

-

-

0,621

0,64

0,802

0,64

0,802

19

-

-

-

-

0,585

0,40

0,781

0,40

0,781

20

-

-

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Мускулатура
Состоит из однородных сегментов, разделенных соединительно-тканными перегородками. Дифференцировка мышц находится на начальном этапе становления и коснулась только мышц, управляющих движениями глаз, жабр и челюстей. В отличие от рыб, в большей своей части утратила сегментированное строение. Произошла дифференцировка на отдельные лентови ...

Вкус на уровне клетки
До сих пор не ясно, что является специфическим рецептором - вкусовая луковица или вкусовая клетка. Если верна первая гипотеза, то можно предположить, что есть сосочки, содержащие луковицы только одного вида, двух или трех видов и, наконец, всех видов. При этом преобладающее количество луковиц, возбуждаемых раздражителем каждого вида, на ...

Рецептор для полимерного иммуноглобулина
Этот рецептор связывает иммуноглобулины IgA или IgM из сыворотки и транспортирует их от базолатеральной мембраны к апикальной поверхности гепатоцитов. Во время этого процесса рецептор расщепляется и часть его, связанная с молекулой Ig, высвобождается в желчь гепатоцитов. Таким образом, рецептор используется только один раз и не восстана ...