Биология белки обыкновенной Свободненского района Амурской области
- Введение
- Физико-географическая характеристика Свободненского района
- Типы охотничьих угодий Свободненского района
- Биология белки обыкновенной
- Собственные исследования. Материал и методы исследований
- Организационная структура охотничьих хозяйств Свободненского района
- Способы и методы учета белки обыкновенной Свободненского района
- Технология и техника добывания белки обыкновенной в Свободненском районе
- Биология белки обыкновенной в Свободненском районе. Морфологические параметры
- Распространение
- Кормовая база
- Защитно-гнездовые условия обитания
- Экологические факторы, влияющие на распространение
- Экономическое значение
- Безопасность на производстве. Общие вопросы охраны труда
- Безопасность при чрезвычайных ситуациях
- Выводы
- Предложения производству
Сок поджелудочной железы
За сутки вырабатывается 1,5-2,5 литра сока. С момента начала пищеварения и в течение 4-6 часов происходит интенсивное выделение этого сока, в дальнейшем (если нет следующего приема) интенсивность секреции снижается. Количество сока и его состав зависят от вида пищи. Имеется четкая зависимость - меняется рацион, меняется состав сока.
Со ...
Мотивационное состояние
В любой данный момент животное находится в определенном физиологическом состоянии, за которым следит головной мозг. Наблюдаемое поведение определяется мозгом в соответствии с этим состоянием и с воспринимаемыми животным внешними стимулами. Это одновременно физиологическое и перцептивное состояние представлено в головном мозгу так называ ...
Роль углеводов
Углеводы служат основным источником энергии. Свыше 56% энергии организм получает за счет углеводов, остальную часть - за счет белков и жиров.
В зависимости от сложности строения, растворимости, быстроты усвоения углеводы пищевых продуктов подразделяются на простые углеводы: моносахариды (глюкоза, фруктоза, галактоза), дисахариды (сахар ...
