Материалы » Система удобрений » Баланс элементов питания почве

Баланс элементов питания почве
Страница 4

Продолжение таблицы.

5

Зернобобовые

108,6

28,8

36,8

72,4

20

-36,2

-8,8

-36,8

66,7

69,4

6

Озимая пшеница

148,5

46,8

97,7

66

72

-82,5

25,2

-97,7

44,4

153,8

7

Кукуруза на силос

151,7

45,1

143,5

180

95

180

28,3

49,9

36,5

118,7

210,6

125,4

8

Озимая пшеница

151,8

47,8

99,8

30

60

-121,8

12,2

-99,8

19,8

125,5

9

Подсолнечник

126,5

47,0

241,4

40

60

60

-66,5

13

-181,4

31,6

127,7

24,9

10

Ячмень

81,2

34,8

63,8

12

12

-69,2

-22,8

-63,8

14,8

34,5

В среднем

по севообороту:

109,6

37,4

92,2

67,8

65,8

54,6

-43,6

28,41

-50,2

38,3

121,4

15,0

Страницы: 1 2 3 4 5


Плевра
Серозная оболочка легкого называется плеврой (pleura). Покрывая легкое со всех сторон, она по корню легкого переходит на стенки грудной полости, образуя вокруг легкого замкнутый плевральный мешок. Соответственно легким различают правый и левый плевральные мешки, Листок плевры, выстилающий стенки грудной полости и сращенный с ними, носит ...

Орган вкуса. Филогенез, проводящий путь
Орган вкуса, organum gustus, объединяет периферические аппараты вкусового анализатора, располагающиеся в полости рта. Качество и вкусовые достоинства пищевых веществ воспринимаются вкусовыми луковицами, или почками, микроскопической величины образованиями, заложенными в слизистой оболочке главным образом спинки языка, а также мягкого н ...

Введение новой генетической информации в клетки бактерий
Бактерии могут приобретать новый генетический материал несколькими способами. Это: 1) трансформация, при которой в клетки проникают молекулы ДНК, добавленные в культуральную среду; 2) конъюгация, в процессе которой ДНК непосредственно переносится от одной клетки к другой; 3) опосредуемая бактериофагами трансдукция, при которой новая г ...