Схема эксперимента
|
Самки |
Самцы | ||||||||||||||||
|
Определение стадии эстрального цикла | |||||||||||||||||
|
Диэструс |
Проэструс |
Эструс | |||||||||||||||
|
|
контроль |
этанол |
норма |
контроль |
Этанол |
норма |
контроль |
Этанол |
норма |
контроль |
этанол | ||||||
|
1г/кг |
4г/кг |
1г/кг |
4г/кг |
1г/кг |
4г/кг |
1г/кг |
4г/кг | ||||||||||
|
|
|
Определение активности КПН, ФМСФ-КП и КПМ |
Естествознание Нового Времени. Научная революция XVII
века. Классическая механика и экспериментальное естествознание
Эпоха получившая название «Нового времени», охватывает три столетия – XVII, XVIII и XIX века. В этом периоде основную роль сыграл XVII век – век рождения современной науки, у истоков которой стояли такие выдающиеся ученые, как Галилей и Ньютон.
Галилео Галилей заложил основы нового механического естествознания. До него в науке движение ...
Характеристики сред
Консервирующие среды
предупреждают отмирание патогенов и подавляют рост сапрофитов. Наибольшее применение нашли глицериновая смесь (среда Тига), гипертонический раствор, глицериновый консервант с LiCl2, раствор цитрата натрия и дезоксихолата натрия (среда Бенгсанга-Эллиота).
Среды обогащения
(например, среда Китта-Тароцци, селенитов ...
Личная гигиена работников предприятия общественного
питания
Каждый работник ПОП должен вырабатывать привычку к чистоте. Он должен приходить на работу в определенной одежде и обувь носить чистую, подбирать волосы под колпак или косынку, не закалывать одежду булавкой.
Все работники общественного питания обязаны содержать свое тело в чистоте. Важнейшее значение имеют чистые руки. Они обязаны корот ...
