Материалы » Спорообразующие бактерии » Санитарно-показательные микроорганизмы

Санитарно-показательные микроорганизмы
Страница 2

Совершенствование нормирования пищевых продуктов по микробиологических показателям обеспечивает безопасность продуктов в эпидемиологическом отношении, способствует повышению их качества и улучшению санитарного состояния предприятия.

Страницы: 1 2 


Из истории
С начала 20 века ученые наблюдают за состоянием озонового слоя атмосферы. Сейчас уже все понимают, что стратосферный озон является своего рода естественным фильтром, препятствующим проникновению в нижние слои атмосферы жесткого космического излучения - ультрафиолета-В. 16 сентября 1987 г. был принят Монреальский протокол по веществам, ...

Приложения
Приложение А Таблица 1 Доминирующие виды на правом берегу р. Обь у п. Половинка МЕСЯЦ ПРОЦЕНТЫ ДОМИНИРУЮЩИЕ ВИДЫ Май 23 23 21 15,8 Ankistrodesmus pseudomirabilis var. spiralis Korschik (Chlorophyta) Gonatozygon monotaenium De Bary var. monotaenium (Chlorophyta) Closterium acerosum (Schr) Ehr. f. acerosum (Chlo ...

Основные понятия «элементарность», «простое-сложное», «деление».
Утверждение «система состоит из элементов» всегда озна­чало, что эта система представляет собой объект, состоя­щий из частей, меньших по величине или по массе, но со­храняющих внутри этой системы определенную индивидуаль­ность, самостоятельность (конечно, ограниченную взаимо­действием этих частей в рамках включающей их большей си­стемы ...