Заключение

В заключения я делаю вывод: работа над проектом углубила мои познания в области географии и в частности атмосферном давление. В ходе моих исследований я ответила на поставленную цель: выяснить, почему атмосферное давление не раздавит тело человека, а также подтвердила гипотезу. Человек в действительности не ощущает на себе это давление, из-за более сильного внутреннего кровяного давления.

Это проблема мне кажется важной и нужной ведь ежедневно человек находится под атмосферном давлении, но редко он задумывается почему он его не чувствует, а замечает его только, когда кровяное давление понижается.

И тогда он чувствует незначительную часть, этой тяжести. Эта тема меня очень сильно заинтересовала, и я намерена продолжить ее изучении в дальнейшем плане.


Вывод
Удивительно многообразны и сложны процессы обработки и усвоения пищи. Современная физиология дает научные обоснования для организации правильного питания и лечения органов пищеварения. Свежие и разнообразные продукты – одно из непременных условий сохранения нашего здоровья. Сочетание белковой и углеводной пищи создает наиболее длитель ...

Брожения
Брожения – это такой тип энергетических процессов, при котором вещества, подвергающиеся химическим превращениям, сами служат донорами и акцепторами электронов. Молекулярный кислород в этих процессах не участвует. Отсюда первое определение брожений, данное известным французским микробиологом Л. Пастером: «Брожение – это жизнь без воздуха ...

Получение культуральной жидкости
С помощью шпателя отбиралась биомасса культуры дрожжей, затем ее помещали в жидкую питательную среду (Сабуро). Культура инкубировалась в течение 1 недели в аэробных условиях, в данном случае мы использовали «качалку». После инкубации полученная жидкость центрифугировалась и стерилизовалась при 1 атмосфере. В полученной культуральной жи ...