Материалы » Система удобрений » Экономическая и энергетическая эффективность применения удобрений. Энергетическая эффективность применения удобрений

Экономическая и энергетическая эффективность применения удобрений. Энергетическая эффективность применения удобрений
Страница 2

Страницы: 1 2 


Защитные компоненты пищевых продуктов
1. Вещества, участвующие в обеспечении функции барьерных тканей. К ним относятся витамины А, С, Р, группы В, Е. Например, ретинол, а также многие витамины группы В необходимы для образования структурных компонентов слизистых оболочек дыхательных, мочеполовых путей, пищеварительного тракта, кожи. В поддержании целостности мембран клеток ...

Числа Фобиначчи
В математике хорошо известна последовательность чисел 1,1,2,3,5,8,13,21, ., называемая числами Фибоначчи (ряд Фибоначчи) и образуемая по рекуррентной формуле: где n - натуральное число и начальные члены равны 1 и 1. Особенность последовательности чисел состоит в том, что каждый ее член, начиная с третьего, равен сумме двух предыдущи ...

Что было сделано в области защиты озонового слоя
Под давлением этих аргументов многие страны начали принимать меры направленные на сокращение производства и использования ХФУ. С 1978 г. в США было запрещено использование ХФУ в аэрозолях. К сожалению, использование ХФУ в других областях ограничено не было. В 1985 году в Вене правительства различных стран подписали Венскую Конвенцию по ...