Этапы развития биотехнологии
- Введение
- Определение биотехнологии
- Этапы развития биотехнологии
- История развития биотехнологии (даты, события)
- Заключение
Некоторые практические рекомендации
1) Рацион питания студентов, в г/сутки
Продукты питания
Мужчины
Женщины
мясо и мясопродукты
127
107
рыба и рыбные продукты
53
43
Молоко
370
313
Творог
21
18
Сметана
16
18
Сыр
16
18
Обрат
69
58
в целом молочные продукты
1097
903
Яйца ...
Классический этап научной рациональности
Классический тип научной рациональности (XVII - первая половина XIX в.в.), центрируя внимание на объекте, стремится при теоретическом объяснении и описании элиминировать все, что относится к субъекту (исследователю), средствам и операциям его деятельности. Такая элиминация рассматривается как необходимое условие получения объективно-ист ...
Какова функция нуклеоплазмина?
Это кислый белок, который не связывается ни со свободной ДНК, ни с интактными нуклеосомами, но при этом он связывается со всеми индивидуальными гистонами
Реакция насыщается на уровне, равном одному пентамеру нуклеоплазмина на октамер гистона.
Нуклеоплазмин, возможно, играет роль «молекулярного сопровождающего», связываясь с гистонами ...
