О магнитном поле Земли

Земля - это проводник, имеющий мощный электрический заряд и летящий в энергетическом поле, исходящем от Солнца. При вращении Земли по Батуриноиде изменяется угол “фи”, изменяется и направление возбужденного электрического тока в этом проводнике и, следовательно, - изменяется направленность магнитного поля Земли, оставаясь ориентированной в пространстве относительно Солнца. В нашей четверти Батуриноиды магнитный и географический полюсы сближаются. В будущем, через 23 градуса 27 минут /угловых/, через 3180 лет, магнитный полюс совпадет с географическим, а напряженность магнитного поля Земли достигнет своего максимального значения.

Магнитное поле Земли ориентировано в пространстве. Не оно “обегает” Землю, а Земля вращается в наведенном магнитном поле. Напряженность магнитного поля Земли не постоянна. Резко изменяя полярность она минимальна при положении оси Земли 0 - 180 - 360 градусов, максимальна при 90 и 270 градусах относительно Солнца. Когда ось Земли направлена на Солнце напряженность магнитного поля Земли - минимальна, так как нет пересечения силовых линий за счет вращения Земли вокруг своей оси, а Земля минимально защищена от вторжения космических излучений и метеоритного вещества. Напряженность магнитного поля Земли за последние шесть тысяч лет возрастает. Земля полностью перемагничивается при смене ориентации относительно Солнца на 180 градусов, то есть при положении оси 270 градусов по сравнению с положением оси 90 градусов и наоборот. А при положении оси 180 градусов перемагничивается два раза в году, так как энергетическое поле - солнечная плазма, распространяясь в пространстве со скоростью 500 км в секунду, не меняет своего направления, а планета Земля меняет свое положение относительно направленности энергетического потока. По этой причине происходит постепенный, синхронно с вращением Земли по Батуриноиде, сдвиг /дрейф/ магнитного поля Земли. При положении оси Земли 180 /360/ градусов на Земле будет бушевать “магнитная буря” с вытекающими из этого последствиями - быстрыми мутациями животного и растительного мира. “Котел творения жизни” работает на полную мощность.

Частое перемагничивание планеты привело к ошибке при определении возраста Земли и сроков давно прошедших на ней событий. Наша планета Земля значительно моложе предполагаемого.

Науке известно о смене местами магнитных полюсов Земли. Я считаю, что изменение магнитной полярности Земли связано с “Гироскопическим вращением” планеты в 360 градусов /угловых/. Переполюсовка происходит через каждые 24333 года, а при наклонении оси Земли 180 градусов - два раза в году. Не составит большого труда определить сколько раз переполюсовывалась наша планета, если точно знать ее возраст, начало гироскопического вращения и скорость этого вращения в процессе эволюции планеты, которая /скорость/ то же не постоянна.

Никогда, кроме положения оси Земли 90 и 270 градусов, нет ярко выраженных магнитных полюсов. Полюсы “дрейфуют” по поверхности Земли.


Решение проблемы фаз
Первоначальный набор фаз получен с помощью метода молекулярного замещения. Основой для модели послужила структура с заменой Met на SeMet комплекса S15(I11M+A79M)-16SрРНК. Для решения задачи молекулярного замещения использовалась процедура оптимизации ориентации и положения модели как твердого тела по методу сопряженных градиентов. Расч ...

Профилактическое использование
Фагопрофилактика — специфическая профилактика бактериальных инфекционных болезней в эпидемических очагах путем применения бактериофагов лицам с высоким риском заражения. Убедительно показано, что при появлении в детских садах, яслях, школах дизентерийной инфекции использование препаратов фага предотвращает заболевание детей, имевших ко ...

РНК — однонитевые полимеры с массой до 4 миллионов дальтон
В начале 60-х годов появились и первые сведения об участниках самого процесса белкового синтеза. В цитоплазме клеток были обнаружены молекулы рибонукленовой кислоты («РНК»), очень похожие по своему составу и строению на ДНК. Они представляют собой тоже цепочки чередования четырех нуклеотидов — таких же, как в ДНК, за исключением одного ...